4:4
Tor (Schuss) Marco Grüll 10. Tor

Atanga gegen Grüll: Spektakuläres Unentschieden in Mödling

Die heiße Phase der Meistergruppe: An Spieltag Nr.5 war Ried zu Gast in Mödling.

Und Ried geht gleich mit der ersten Torchance in Führung. Das Spiel geht hin und her, Tore werden gleich mit Toren beantwortet. Nachdem Atanga zunächst ausgleichen kann, markiert Grüll kurze Zeit später seinen Hattrick und schießt Ried mit 1:3 in Front. Bei den Hausherren ist es erneut Atanga, der kurz vor der Pause nochmal verkürzen kann.

Nach dem Seitenwechsel ein unverändertes Bild: Wooten erzielt den Ausgleich nach Vorlage von Atanga ehe die Leihgabe von den Störchen seinen Dreierpack schnürt und die Admira in Führung bringt. Das Spiel kann nach wie vor in beide Richtungen kippen. Die Admira verpasst die Entscheidung, während Ried um den Ausgleich kämpft. Zehn Minuten vor Schluss macht Grüll erneut ein Tor und gleicht doch noch für die Gäste aus.

Ein Spiel, welches beide Teams hätten gewinnen können. Grüll erzielt zwar einen Viererpack, wird aber von Atangas Hattrick und seiner Torvolage gekontert.