5:2
Eigentor Jörg Siebenhandl 1. Eigentor

Graz mit ganz viel Klasse und absichtlichem Eigentor

Vorletzter Spieltag der Saison, die Admira war zu Gast in Graz. Das erste Aufeinandertreffen zwischen den beiden Coaches, doch man dürfte sich durch die Fanfreundschaft der Grazer mit dem KSC gut verstehen :-).

Beide starten gut in die Partie, die Gäste können den ersten Hochkaräter nach wenigen Minuten für sich verzeichnen, doch Atanga scheitert. Graz macht es besser und geht mit dem eigenen ersten Hochkaräter nach gut zwanzig Minuten in Führung. Die erste Hälfte verläuft sehr ausgeglichen, Starkl kann im Verlauf noch ausgleichen. Es geht verdient mit einem Unentschieden in die Katakomben.

Nach dem Seitenwechsel starten erneut beide Teams gut und können jeweils um ein Tor erhöhen. Nachdem der Keeper der Hausherren nicht gut aussieht, kann Huspek auf der Gegenseite ausgleichen. Graz ist durch den Ausgleich beflügelt und legt elf Minuten später erneut durch Huspek nach.

Dann zeigen die Grazer unter Coach Benni, was für faire Sportsmänner sie sind: Nach einem mehr als offensichtlichen Spielfehler schlenzt Huspek das Ding zunächst zum 4:2 ins Eck. Die Grazer beweisen ganz große Klasse und erzielen auf der Gegenseite ein Eigentor. Schön zu sehen, dass es nicht bei allen um Leben und Tod geht und es dennoch bei einer Fun-Liga bleibt.

Anschließend bäumt sich die Admira zwar nochmal auf, kann aber keinen weiteren Treffer mehr erzielen.

Glücklicher, aber im Endeffekt nicht unverdienter Heimsieg der Grazer. Vor allem gönnt das Mödlinger Fanlager den Hausherren nach dieser feinen Aktion die drei Punkte.

Glückwunsch an Benni und alles Gute für die restlichen Spiele!