Tor (Schuss) Scott Pittman 4. Tor
75"
2:3
Tor (Schuss) Seedorf 1. Tor

Rückspiel gegen Livingston und es gibt hart erkämpfte, aber verdiente 3 Punkte für Motherwell. Wieder stellte man taktisch um und wollte höher attackieren. Dies ging auch auf und Motherwell hatte von vorneherein mehr Zug zum Tor., während Konter gut unterbunden wurden. Es dauerte 21 Minuten ehe Long von Campbell bedient wurde und aus spitzem Winkel in die Maschen traf. Nach der Führung hielt man den Druck hoch und 5 Minuten später wurde Cole im Vollsprint im 16er von den Beinen geholt und den fälligen Elfmeter verwandelte Lawless souverän. Mit der 2 Tore Führung im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Bis zur Halbzeit behielt Motherwell auch die Oberhand und konnte Livingstons Angriffe gut abwehren.
Halbzeit 2 kam es dann wieder einmal wie immer. Livingston kommt 2x vors Tor und 2x klingelt es. Was Motherwell an Chancen in Halbzeit 2 vergab, verwandelten die Hausherren eiskalt. Gerade Tor 2 muss sich Motherwells Defensive selbst ankreiden, lud man den Stürmer doch freiwillig in die Schnittstelle ein. Aus 0 - 2 mach 2 - 2 innerhalb von 5 Minuten. Das musste man erstmal verdauen. Mund abputzen und weiter nach vorne spielen war die Devise. 15 Minuten vor Schluss war es dann Seedorf, der allgemein viel Dampf machte, der das ersehnte dritte Tor erzielte. Motherwell trotzdem mit katastrophaler Chancenverwertung ließ das Spiel weiter spannend. Tore 4 und 5 hätten fallen müssen, aber man vergeigte es. Im Gegenzug hatte man dann Glück dass Livingstons 3. Schuss im Spiel knapp am Pfosten vorbeiging. Wieder war man gegen einen langen Steckball anfällig. Durchpusten, die 3 Punkte nimmt man am Ende verdient mit. Nun heißt es dranbleiben.