Tor (Schuss) S.Alrubaie Rafael Tavares 5. Tor
Tor (Schuss) Alan Forrest 2. Tor
86"
4:2
Tor (Schuss) Devante Cole 1. Tor

Motherwell duselt sich zum Unentschieden. Die 'Steelmen' starteten nun in die Saison und es ging gegen Livingston unter neuem Coach. Die Hausherren wollten sich auf die eigenen Stärken konzentrieren und im 4231 den Ball und Gegner laufen lassen. Dies geling auch gut, doch es fehlte der letzte Pass. Aus dem Nichts gibt es dann in Minute 10 den Konter und die Defensivabteilung Motherwells war wieder der altbekannte Hühnerhaufen. Zuordnung suchte man vergeblich. Scharfe Flanke und Dunne bugsiert das Ding ins eigene Netz. Toll gelaufen...
Die Hausherren behielten den Kopf oben und zogen weiter ihr Ding durch. Nach 18 Minuten sollte dies fruchten und Long glich aus. Weitere 10 Minuten später war es dann Campbell der zur 2 - 1 Führung traf. Ruhe ins Spiel bringen? Fehlanzeige. Feuer frei auf beiden Seiten. Livingston 6 Minuten später direkt wieder mit dem Ausgleich. Das war bei beiden Teams gerade defensiv ein durcheinander.
In Halbzeit 2 stellte Motherwell taktisch um und es wurde erstmal schlechter. Die Mannschaft desorientiert fing sich in Minute 55 dann gar das dritte Ding und war nun gefordert. Die Anspannung war zu merken und Motherwell machte Druck. Eigene Chancen wurden nicht genutzt und defensiv war man sehr konteranfällig. Gerade ab Minute 75 war von Motherwell Vollgas angesagt. In Minute 86 belohnte dann Cole die Bemühungen mit dem Ausgleich. In der 90 hatte Livingston dann noch die Chance zum Sieg, ehe Seedorfs Chance in der Nachspielzeit im letzten Moment noch geblockt wurde. Ein offener Schlagabtausch endet so mit 3 - 3 und die alten Baustellen Motherwells sind auch die Neuen. Viel Arbeit wartet hier auf die Mannschaft.