Tor (Schuss) Ademola Lookman 3. Tor
84"
4:1
Tor (Schuss) Daniel Johnson 18. Tor

Nächstes Heimspiel für die Lilywhites und man wollte den anhaltenden positiven Trend aufrecht halten, sich damit weiter oben etablieren und so weiter in Lauerstellung auf Platz 6 bleiben, was in dieser unglaublich stark besetzten Liga aber auch über Platz 7 oder 8 ist alles möglich. Doch das ist absolute Zukunftsmusik und erst mal schaut man weiter von Spiel zu Spiel in Preston. Heute empfing man im heimischen Deepdale den Fulham FC.

Die Lilywhites kamen sehr gut rein und Sinclair hatte sofort zwei richtig gute Chancen auf die Führung, doch beide Male streicht der Ball knapp am langen Pfosten vorbei. Nach einer guten Viertelstunde dann aber die Führung. Browne kommt zu leicht in den 16er und lässt Areola mit einem satten Schuss keine Chance. Preston wollte aber mehr und drückte weiter, doch zu oft kam der letzte Pass einfach zu ungenau, als dass man hier noch mehr daraus machen könnte. 6 Minuten vor der Pause ist dann aber Stürmer Maguire zur Stelle und kann für das wichtige 2:0 sorgen.

Fulham versuchte es dann druckvoller nach der Pause, doch die Lilywhites standen weiterhin sicher. Doch es fehlte das wichtige 3te Tor für die Heimelf und so blieb es spannend. Doch offensiv konnten sich die Gäste einfach kaum in Szene setzen. So ist es dann ein Konter über die pfeilschnellen Barkhuizen der für die Vorentscheidung sorgt. Areola kommt noch raus, doch der Heber sitzt und nun alles sah gut aus für die Gastgeber. Doch Fulham gab nicht auf und kam durch Lookman zum Anschlusstreffer. Man warf alles nach vorne und die Lilywhites verlagerten das Spiel in die Hälfte der Gäste. So rückt die Abwehr der Gäste einmal zu schnell raus, so dass Maguire völlig blank vor Areola steht und nur noch quer legen muss auf den mitgelaufenen DJ, der dann mit dem 4:1 alles klar macht und den nächsten wichtigen Dreier eintüten kann.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!