Tor (Schuss) Izquierdoz Nahki 3. Tor
83"
3:5
Tor (Schuss) Sean Maguire 4. Tor

Saisonstart geglückt ging es heute zu einem Aufsteiger aus der Championship. Die Tractor Boys hatten eine starke Runde in der 2.Liga gespielt und waren verdient aufgestiegen. Dazu kam mit Fifplay ein alter Bekannter zurück, der bereits mit den Cherries für mächtig Wirbel in der Premier League gesorgt hat, gerade was seine Spielweise angeht, die man wohl damit betiteln kann, dass man am Ende hauptsache ein Tor mehr als der Gegner hat.

Die Gäste wollten es vor allem mit viel Ruhe versuchen, doch bereits nach 12 Minuten kamen die Gastgeber zur 0:1 Führung. Es war wie so oft ein offener Schlagabtausch, obwohl richtige Chancen am Ende wenig zu verzeichnen waren in den ersten 45 Minuten. Die Gäste kamen dann durch DJ zum schnellen Ausgleich. Richtig bitter wurde es vorm 1:2. Auf der einen Seite hat man die riesen Chance zur Führung, verpasst Maguire doch nur knapp den Ball und auf der anderen Seite kontern die Gastgeber sehr effektiv und besorgen die erneute Führung durch Norwood. Preston in den ersten 45 Minuten auch einfach viel zu ungenau, zu hektisch und konnten die sich bietenden Räume einfach nicht gut bespielen.

Das änderte sich dann in den zweiten 45 Minuten. Endlich spielte man den Ball gut nach vorne weg, stand Defensiv besser und kommt so zum schnellen 2:2 durch Maguire. Eigentlich lupft dieser schon zu spät, aber genau richtig, dass er den Tormann der Gastgeber noch überlupft. Nur 5 Minuten später dann die Führung für Preston. Toll zusammengespielt, Sinclair mit einem super Pass auf Maguire und der schiebt ein zum 3:2. Danach das Bild wie zuvor. Ipswich versucht sein Heil immer wieder in der Offensive und Preston steht endlich besser, kann aber keinen Nutzen aus der offensiven Gangart der Gastgeber schlagen. In der 76ten dann aber das wichtige 4:2. Sinclair legt eine Flanke nochmals auf DJ ab und der hämmert den Ball zum 4:2 in die Maschen. Doch Ipswich gab sich hier nicht auf und kam nach einer Ecke zum Anschlusstreffer. Ganz wichtig dann aber der Konter zum 5:3 nur 3 Minuten später. Barkhuizen spielt seine Schnelligkeit außen aus, bedient Maguire in der Mitte und der macht mit seinem Dreierpack alles klar. Ipswich kommt nicht mehr zurück und am Ende gewinnen die Gäste auf Grund einer sehr guten 2.Halbzeit. Da hat man doch die passende Reaktion gezeigt am Ende.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!