Tor (Schuss) André Horta 19. Tor
68"
7:1
Tor (Schuss) Galeno 41. Tor

Braga schießt sich munter weiter durch die Liga und revanchiert sich mit einem dicken Ausrufezeichen bei Tondela für die Niederlage in Spiel 1 der Saison, die immer mehr weh tut, wenn man sich den weiteren Verlauf anschaut. Heute gibt es eine saftige 7 - 1 Niederlage für die Gäste aus Tondela. Ein Spiel, in dem für die Gäste alles zu schnell ging. Zwar konnten sie früh in Führung gehen, da 3 Abwehrspieler Bragas pennten, doch dann wurde bei den Gastgebern auch der Turbo gezündet und die Offensivabteilung konnte schalten und walten. Bereits bis zur Halbzeit wurde bis auf 4 - 1 hochgeschraubt, kurz vor der Halbzeit verschoss Ricardo Horta gar noch einen Elfer. In Halbzeit 2 ging das Powerplay dann weiter und sang und klanglos schickte man Tondela nach Hause. Die Gäste waren auch relativ früh bedient, klappte doch im eigenen Spiel nicht viel und vor allem das Duell Galeno vs. gegnerische Verteidigung war leicht unfair heute. Sei es drum, Revanche geglückt. Weitere 3 Punkte.

Viel Erfolg trotz alle dem weiterhin an Tondela.