Tor (Schuss) André Horta 25. Tor
63"
1:1
Tor (Schuss) Pizzi 23. Tor

Enger und spannender Kampf zwischen Braga und Benfica der mit einem Unentschieden endet und damit keinem der beiden Teams im Kampf um die Spitze hilft. Am Ende ist Braga lange Zeit auf Siegkurs, doch ein katastrophaler Stellungsfehler gleich mehrerer Spieler inkl. Torwart verhindern die 3 Punkte.
Braga zeigte eine gute Leistung. Ruhiger Spielaufbau, konzentrierte Angriffe und immer wieder offensive Flexibilität. Die großen Chancen sprangen nicht raus, aber man zeigte sich immer wieder vorm gegnerischen Tor. Auf der anderen Seite schaffte man es fast souverän die gegnerischen Angriffe zu verteidigen und so kam auch Benfica gerade in Halbzeit 1 nicht zu Chancen. Andre Horta war es dann gar in Minute 32, der die Gastgeber jubeln ließ als er das 1 - 0 erzielte. Ein enorm wichtiger Treffer, ging es in diesen Topspielen doch um jedes Tor. So plätscherte die restliche Halbzeit 1 so dahin, keines der Teams wollte das ganz große Risiko gehen.
In Halbzeit 2 erhöhte Benfica dann allmählich den Druck und nahm mehr und mehr Leute mit in den Angriff. Braga war so umso mehr gefordert, wurde dann jedoch bei eigenen Kontern gefährlich...bis zum Strafraum. Ab da an war Braga wie gelähmt. Nunja in Minute 63 dann eben der Stellungsfehler von Bragas Innenverteidigern und Torwart und Pizzi musste nur einschieben. Schade drum. Es war dann noch ein munteres Spiel wo beide Teams Chancen auf den Sieg hatten. Daher geht das Unentschieden auch in Ordnung, die Teams begegneten sich auf Augenhöhe, für Braga einfach bitter dass man das Tor dann auf so eine Art und Weise selbst verschuldete. Aber mal hat man eben kein Glück und dann kommt auch noch Pech dazu. Braga verpasst den Big Point aber verliert immerhin mal nicht.