90"
1:4
Tor (Schuss) Quaresma 21. Tor

Vitoria heute zu Gast bei CD Tondela, die man im Hinspiel knapp besiegen konnte. Hier wollte man seinen anhaltenden positiven Trend fortsetzen und sich oben weiter festsetzen.

Vitoria kam ganz gut rein ins Spiel und hatte nach einer Ecke die dickste Chance, als erst der Torwart stark reagiert gegen Mumin und den anschließenden Nachschuss ebenfalls exzellent hält. Nach einer weiteren Ecke ist er dann aber machtlos gegen den Kopfball von Mumin, der zum 1:0 einschlägt. Tondela hier aber keinswegs ängstlich am Werke, sondern mit gutem Zug nach vorne. Doch man hat heute einfach mehrfach Pech mit knappen Abseitsentscheidungen, die eine riesen Chance bzw Tor dann letztendlich verhindern. Quaresma hat vor der Pause die riesen Chance aufs 2:0, doch aus knapp 5m vergibt er völlig freitstehend. Das Spiel bleibt weiterhin spannend, da Tondela sich auch im zweiten Abschnitt immer wieder gut in Szene setzt, aber heute einfach nicht das nötige Glück vorm Gehäuse der Gäste hat. In der 70ten sorgt dann Lameiras für das wichtige 2:0 und das brach den Gastgebern so ein wenig das Genick, zumindest defensiv. Man warf alles nach vorne und riskierte nochmals alles, stand dann beim 3:0 völlig offen und diesmal trifft dann Quaresma, nach dem er in der 1.Halbzeit noch so kläglich gescheitert war. Abermals nach einer Ecke, kommt der Ball zu Quaresma und er sorgt dann für das 4:0, wobei der glasklare Treffer als Eigentor gewertet wird. In der 90ten erhöht Quaresma dann sogar noch auf 5:0, was am Ende viel zu hoch war. Ein knapper Sieg wäre deutlich angebrachter gewesen, wobei sich Tondela hier auch ein Remis verdient gehabt hätte, aber vor allem offensiv heute sehr glücklos war.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!