Tor (Schuss) Ely 19. Tor
90"
Gelb N. Baxevanos 3. Gelbe Karte

IASI siegt wieder!

Im Kampf um die internationalen Plätze können die Gäste einen weiteren wichtigen 3er gewinnen. In einem engen Spiel mit gutem Torchancen auf beiden Seiten konnte man sich mit 2:1 durchsetzen.

In der ersten Halbzeit war es Mensah der in der 29 Minute die Gäste in Führung brauchte. Zur Halbzeit stellten beide Teams etwas um und versuchen durch gegenseitiges Pressen den Gegner unter Druck zu setzen. Für die Gäste ging der Plan besser auf und man konnte mit 2:0 durch Vega erhöhen. Nun ergaben sich viele Räume, aber es gelang IASI nicht den Sack vorzeitig zu zu machen. In der 90. Kamen dann doch noch nie Gastgeber durch Ely zum Anschlusstreffer. Es nützte aber nichts mehr, kurz darauf pfiff der Schiri ab.