90"
6:3
Tor (Schuss) M'Bala Nzola 6. Tor

La Spezia mit wichtigem Heimsieg

La Spezia gegen Mallorca, Blacksacki gegen Schmiddi hieß es heute. Beide Trainer standen sich bereits in der 3. Englischen Liga gegenüber. Damals ein Sieg für blacksacki und ein 3:3 Unentschieden.

Das Spiel begann pro La Spezia die mit ihrem ersten Angriff das erste Tor der Partie markieren konnten. Anschließend wollte Mallorca zurückschlagen, jedoch vergebens. La Spezia setzte mit ihren schnellen Stürmern auf Konter und war damit ziemlich erfolgreich. Innerhalb von zwei Minuten konnten die Italiener einen Doppelschlag setzen und auf 3:0 erhöhen. Mallorca im Anschluss sehr gefrustet und ließ das auch La Spezia spüren. Baba war jedoch ein wenig zu gefrustet und grätscht im Mittelfeld, komplett unnötig seinen Gegenspieler von hinten um und kassiert die rote Karte. Ein Bärendienst für seine Mannschaft. Kurz vor der Pause konnte Mboula noch den Anschlusstreffer erzielen.

Nach der Pause bat sich den Zuschauern eine ausgeglichene Partie. Mallorca kam nach 76 Minuten etwas unverhofft durch Rodriguez zum Ausgleich. Doch die Freude hielt nur kurz an, denn La Spezia fand nur 7 Minuten später die Antwort und erhöhte am Ende auf 6:3.

Schwierige Ausgangslage also nun für die Spanier die defintiv das Rückspiel gewinnen müssen um eine Chance auf die Tabellenführung zu haben