Tor (Schuss) Steven Berghuis 87. Tor
87"
Gelb Philipp Max 2. Gelbe Karte

Feyenoord gewinnt bei PSV!

Die Jungs aus Rotterdam revanchieren sich für die Heimniederlage in der Hinrunde - dort gab es ein verdientes 2:4, und machen mit dem Auswärtssieg in Eindhoven einen ganz wichtigen Schritt in Richtung Titelverteidigung.
Von Beginn an war man konzentriert bei der Sache, und nach 13 gespielten Minuten ging man dann mit dem ersten schön herausgespielten Angriff in Führung, Sinisterra ist auf rechts außen durch, findet Berghuis im Rückraum, der überlegt zur Führung einschiebt. Doch nur zehn Minuten später fällt der Ausgleich: auch hier geht dem Tor eine gelungene Passstafette voraus, am Ende ist es dann Zahavi, der Bijlow keine Chance lässt. Die Gäste lassen sich davon aber nicht aus dem Rythmus bringen, und nach gerade mal sieben weiteren Minuten ist erneut Kapitän Berghuis zur Stelle, der zur erneuten Führung trifft. Defensiv machen die Jungs von Trainer Matze mal wieder einen starken Job, und lassen bis zur Pause nichts weiteres mehr zu.
Nach dem Seitenwechsel dann PSV mit mehr Drang nach vorne, doch Bijlow macht im 1vs1 die größte Chance der Heimelf zunichte. Das Tor fällt dann wenig später erneut für Feyenoord, diesmal steht Linssen goldrichtig. Damit war schon so ein wenig die Vorentscheidung gefallen, die Gastgeber hatten zwar noch ein, zwei Abschlüsse, jedoch nichts zwingendes mehr, und spätestens mit dem dritten Treffer von Berghuis zum 1:4 Endstand war das Spiel entschieden, letztendlich war vor allem die Effizienz vor dem Tor für den nicht unverdienten Sieg ausschlaggebend.

GG an Steffen, wie immer ein gutes und jederzeit faires Spiel, alles Gute dir für die Zukunft!