Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 11. Tor
83"
7:1
Tor (Schuss) Felicio Brown Forbes 12. Tor

+++ Wisla gewinnt am Ende zu hoch gegen Slask Wroclaw +++

Es kam zum Duell zwischen Wisla Krakau und Slask Wroclaw, beide Teams lieferten sich in der vergangenen Saison einen erbitterten Kampf in der polnischen Extraklasa. Die Gäste aus Breslau gingen mit Frodom in die Saison und trennten sich von Greenmango nach Platz 3 in der letzten Saison.

Die Hausherren legten gut los und gingen nach 3 Minuten in Führung. Brown Forbes traf nach Flanke von der linken Seite ins kurze Eck zum 1:0. In der Folge wurden die Gäste stärker. Vor allem durch ihr kluges Ballbesitzspiel machte Slask es den Gastgebern immer wieder schwer in den eigenen Rythmus zu kommen. Nach einer Viertslstunde gleichen die Gäste dann verdient aus. Der ehemalige Wisla Spieler Maczynski traf von der Strafraumgrenze zum 1:1. Auch in der Folge waren die Gäste aktiver. Von Wisla kam erstmal nicht mehr viel, bis zur 35. Minute. Yeboah erzielte aus wenigen Metern das 2:1 und bereitete 7 Minuten später das 3:1 vor. Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Kabine.

In Halbzeit 2 konnte Wisla sich früh endgültig auf die Siegerstraße bringen. Kapitän Kuba trifft kurz nach der Pause zum Vorentscheidenden 4:1. Der ehemalige polnische Nationalspieler erzielt auch 20 Minuten vor dem Ende das 5:1. Felicio Brown Forbes kann in der Schlussphase noch zwei weitere Treffer erzielen.

Am Ende ein viel zu hoher Sieg für die Gastgeber, die Gäste aus Breslau waren zu jeder Zeit gut in der Partie und keinesfalls 6 Tore schlechter.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.