Tor (Schuss) List Sparks 1. Tor
82"
5:1
Tor (Schuss) Daichi Kamada 7. Tor

Meppen beginnt stark und hat die erste riesen Chance zur Führung. Danach kommt die Eintracht besser ins Spiel und bestimmt dieses auch über weite Strecken. Die Tore fallen diesmal schön herausgespielt und nicht nach Standardsituationen wie im Hinspiel. Zur Halbzeit steht eine verdiente 2:0 Führung für die SGE auf dem Papier. In der 2. Halbzeit fängt wieder Meppen besser an, doch die Eintracht zieht mit dem 3:0 den Gästen den Zahn. Das 4:0 war dann eines der Marke "Tor des Monats", als Kamada in 3 Versuchen den Tormann abschiesst und den Ball jedesmal wieder vor die Füße bekommt. Am Ende steht ein verdienter Sieg für die Eintracht zu Buche, wobei man hier sagen muss, dass der Teamunterschied einfach viel zu krass ist und man mit Meppen auf verlorenem Posten steht. Kopf hoch, du holst mit deiner super Spielweise mit Sicherheit noch genügend Punkte! Ich wünsche dir auf jeden Fall noch viel Erfolg in der Saison! :)