62"
Gelb H. Amin 2. Gelbe Karte
78"
Rot Evan Ndicka 1. Rote Karte

Die Eintracht erzittert sich 3 Punkte gegen den SV Meppen. Man tut sich über 90 Minuten extrem schwer gegen die dicht gestaffelte Defensive an Torchancen zu kommen und benötigt daher 2 Eckbälle für die eigenen Treffer. Auch Meppen benötigt für den Treffer einen Elfmeter, der von Hinteregger komplett vogelwild verursacht wird, indem er den Stürmer gefühlt 5 Minuten nach dem Torabschluss noch umstiefelt. Auch Ndicka versuchte seine Jungs dazwischen mal aufzuwecken, indem er den Meppen Mittelfeldmotor auf höhe der Mittellinie brutal von hinten in die Beine sprang. Dafür wurde die rote Karte erfunden und man darf die Abwehr im nächsten Spiel zur Krönung noch umbauen. Die Leistung muss sich auf jeden Fall deutlich steigern, sonst wird es eine brutal schwere Saison. GG und VE weiterhin an das gut spielende Meppen.

Marco_wun

2

SV Meppen schlittert haarscharf am ersten Punktgewinn vorbei

Im Heimspiel gegen die Eintracht fightete Meppen erneut mit allem, was man hat. Auch spielerisch wusste man durchaus zu überzeugen und erarbeitete sich endlich auch eine Reihe an Chancen,  da auch der letzte Pass genauer kam.

Nach einer Viertelstunde kam die Eintracht das erste Mal in Richtung des Meppener Strafraums und versuchte es mit einem Distanzschuss, den Domaschke problemlos zur Ecke abwehrte. Diese fand dann den Kopf von Silva – 0:1.
Wieder gab man jedoch nicht auf und probierte es weiter, war auch nah am Ausgleich. Hinteregger hatte ein Einsehen und trat Tankulic vollkommen unnötig in die Beine, Elfmeter und das 1:1.
Fragwürdig allerdings, warum es nicht einmal gelb gab, da Tankulic frei durch und Hinteregger letzter Mann war.

Jubel bei den Hausherren über den zwischenzeitlichen Ausgleich

Im zweiten Durchgang dann ein Spiel auf Augenhöhe, doch erneut war es eine Ecke und das darauffolgende Kopfballtor, was einfach nicht zu verteidigen war und so gewinnt Frankfurt hier aus meiner Sicht ein klassisches Unentschieden-Spiel mit 5:6 Schüssen (4:5 aufs Tor) und 53:47% Ballbesitz aus Meppener Sicht glücklich mit 1:2.
Die Fans im ausverkauften Emslandstadion sind dennoch zufrieden und feiern Ihr Team noch bis weit nach Abpfiff.