80"
5:1
Tor (Schuss) Eldor Shomurodov 13. Tor

Auch die nächste hochkarätige Mannschaft schafft es nicht Genua zu besiegen.

Nachdem Genua schon Unentschieden gegen Lazio gespielt hat, gewannen sie bei ihrem heutigen Heimspiel gegen ihren Stadtrivalen Sampdoria Genua.

Die Gäste kamen zu Beginn besser ins Spiel und erzielten gleich den Führungstraffer. Sie wollten gleich zeigen, dass sie hier gewinnen wollen, damit der Meisterschaftstitel näher rückt.

Die Hausherren wurden von ihren Fans aber so angetrieben, dass sie nach vorne noch ordentlichen Fußball spielten und sich einige Chancen herausarbeiteten. Zur Halbzeit gelangen ihnen zwei Treffer durch Destro und dem Spieler des Tages Shomurodov.

Die Gäste hatten allerdings auch noch eine gute Chance, die Perin gut parierte. Die knappe Führung für die Gastgeber war in Ordnung.

In der zweiten Halbzeit spielte nur noch der FC Genua. Hinten ließen sie sehr wenig zu und vorne spielten sie mit guten Pässen die weiteren Tor hinaus.

Den Schlusspunkt setzte ebenfalls Shomurodov, der bei einem Konter das 5:1 erzielen konnte.