64"
5:4
Tor (Schuss) Marko Pjaca 14. Tor

Genua unterliegt beim Auswärtsspiel dem Tabellennachbarn Benevento Calcium.

Beide Mannschaften boten ein offensiver Feuerwerk. Es war ein Hin und Her und beide Mannschaften hatten zwischendurch die Führung erlangt. Ehe es mit einem 4:3 für die Gäste in die Halbzeitpause ging.

In der zweiten Halbzeit spielten hauptsächlich die Gäste und erarbeiteten sich den Ausgleichstreffer zum 4:4. Doch die Hausherren konterten recht zügig und gingen erneut mit 5:4 in Führung.

Ab diesem Zeitpunkt spielten nur noch die Gäste, die auch schon vorher sehr viele Chancen hatten, diese aber nicht nutzen.

Am Ende verliert Genua. Der Trainer sagt dazu:"Wir haben das Spiel verloren, da wir unsere Chancen nicht gemacht haben. Die Gastgeber waren deutlich effizienter und am Ende sind wir selber Schuld, dass wir verloren haben. Das Spiel hätten wir nicht verlieren müssen".

Der Trainer bezieht sich dabei auf die Schussstatistik. Während Benevento Calcio, mit 7 Schüssen und 6 davon auf das Tor, insgesamt 5 Tore erzielten, schaffte es Genua nur 4 Tore aus Sage und Schreibe 24 Schüssen und 14 Torschüssen zu schießen.

Genua muss definitiv an der Chancenverwertung arbeiten, damit Sie in den nächsten Spielen erfolgreicher werden.

Es war ein schönes Spiel und Glückwünsche gehen raus an die Gastgeber.