Tor (Schuss) Chris Long 12. Tor
90"
5:0
Tor (Schuss) Devante Cole 10. Tor

Mit einer durchweg souveränen Leistung sichert sich Motherwell mit einem 5 - 0 gegen St. Johnstone weitere wichtige 3 Punkte in der Liga. Man gibt alles, um weiterhin oben mitzuspielen.

Die Gastegeber hatten das Spiel dabei vollends im Griff und ließen nicht viel anbrennen. Offensiv nutzte man die Chancen solala, defensiv war man aber eine Bank. Lediglich 1 Schuss sprang innerhalb der 90 Minuten für die Gäste raus. Long und Campbell, welcher immer mehr zum Scorer mutiert, brachten Motherwell mit 2 - 0 souverän in die Halbzeitpause.
In Halbzeit 2 war es dann förmlich Dauerfeuer auf ein Tor und Angriff über Angriff für Motherwel, doch der Ball wollte nach dem 3 - 0 nicht wirklich ins Netz. Das klingt bei einem Endstand von 5 - 0 auch übertrieben, aber entsprach der Tatsache. Sei es drum, man konnte die sonst so wacklige Defensive stabilisieren und nimmt sichere und wichtige 3 Punkte mit.

Viel Erfolg weiterhin an St. Johnstone und bis zum nächsten Mal!