86"
4:3
Tor (Schuss) Sandström Letelier 3. Tor

Rückspiel im heimischen Deepdale und wieder dieser Zwischenfall. Zwei unsägliche "Jorurnalisten", die sich nun sogar verkleideten sorgten wieder für Unruhe. Das zeigt einfach was man von manchen Presseleuten halten darf.

Die Gastgeber mit einem blitzsauberen Starte, macht Maguire doch früh das 1:0 nach einer Flanke von Sinclair. Doch die Cherries kamen diesmal besser offensiv rein und vor allem Shane Long bekam man heute nicht in den Griff. Der Ire macht in der 28ten den Ausgleich, doch vor der Halbzeit sorgt ein Doppelschlag für die 3:1 Pausenführung. Erst trifft Barkhuizen und dann setzt DJ noch einen drauf. Aber die Gäste bleiben dran und können nach einer knappen Stunde wieder auf 3:2 verkürzen. 15 Minuten vor dem Ende dann das wichtige 4:2 durch Maguire. Danach verpassten es die Lilywhites den Deckel endgültig drauf zu machen und so macht es Long mit seinem 3ten Treffer nochmals spannend, doch die Heimelf bringt den wichtigen Sieg über die Zeit.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!