.

[deleted]

0

Ein Fulminantes Spiel Endet 6:4 für Housten Dynamo.

Es war kein abtasten nötig in diesen Spiel, es begann von Beginn Spannend und Dramatisch zugleich zu werden. Nach einem Fehler im Aufbauspiel von Kansas kann Housten Kontern und macht das 1:0 in der 9.Minute.

Unnötiger weise bekommt Martins in der 24.Minute die Rote Karte, die auch Trainer SchiSchi2020 nachdem spiel sich noch einmal anschaute und meinte dann im Interview,, Also wusste ich es doch es war keine Notbremse"

Danach hatte Housten Chancen und Kansas in Unterzahl auch, in der 41. Minute dann der Ausgleich durch Pulido aber dieser hielt nicht lange da Housten in der 44.Minute die Führung wieder Übernahm und das war Zeitgleich auch der Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit versprach uns mehr und wir wurden nicht Enttäuscht, denn es ging hoch und runter Housten Führte 4:1 dann Konnte Kansas etwas druck ausüben und konnte sogar bis auf 5:4 ran kommen, und dann amchte Housten in der 90.Minute den Deckel drauf und machte das 6 zu 4 und damit der Endstand.

Trainer SchiSchi2020 nach dem Spiel:

" Es war einer schönes Spiel von uns und von Housten gewesen, das am Ende Housten für sich Entscheiden konnte. Wir standen heute gut und haben soger mal mehr als 1 Tor erzielt was aber leider auch nicht Gereicht hat. Aber mund abputzen und weiter geht es, Glückwunsch nach Housten Dynamo für den Sieg und viel Erfolg weiterhin."