Tor (Schuss) Cristian Cásseres Jr 3. Tor
Tor (Schuss) Romell Quioto 7. Tor
90"
6:4
Tor (Schuss) Aaron Long 1. Tor

Im 2. Spiel am heutigen Abend war Montreal Impact zu Gast bei die Bullen und es sollte wie schon beim Hinspielsieg von Montreal, damals 8-3 wieder ein Torspektakel werden.

Montreal kommt besser aus der Hüfte und spielerisch besser auch in der 15. Minute durch Toye zum 0-1

Die Bullen um den Topscorer Kaku bissen sich in das Spiel rein und kamen allmählich dem Tor näher und dann rappelt es gleich zweimal, Kaku (23.) und Royer (26.) stellten das Spiel auf den Kopf, 2-1 aus Sicht der Bullen.

Montreal lief jetzt an, kam aber nicht zwingend vors Gehäuse von D. Jensen und die Bullen? Die konterten Eiskalt, wieder ein Doppelschlag von Kaku (42.) und Royer (44.) stellten sogar auf 4-1 bevor Quioto in der Nachspielzeit auf 4-2 verkürzte.

Die 2. Halbzeit ging etwas gemächlicher los, die Bullen mußten nicht und Montreal wollte irgendwie nicht, bis zur 59.Minute als Toye vor Jensen auftaucht und nur noch auf 4-3 verkürzt. Montreal rannte jetzt an, wollte unbedingt den Ausgleich und bestraft sich mit einem Fehler im Aufbauspiel (68.) und dem daraus resultierendem 5-3 für New York, Cásseres Jr. wurde lang geschickt und liess C. Diop keine Abwehrchance, wohl eine kleine Vorentscheidung???

Montreal stemmte sich gegen die Niederlage und kam nochmals durch Toye (88.) ran, bevor A. Long in der zweiten Minute der Nachspielzeit den Deckel endgültig drauf setzte.

Somit feiern die Bullen Ihren zweiten Sieg in folge und setzen sich ein klein wenig im unteren drittel fest!