Tor (Schuss) Brandon Hanlan 53. Tor
72"
Gelb Leo Østigård 2. Gelbe Karte

+++ Rovers revancieren sich für deutliche Hinspielniederlage +++

Das 4:0 im Hinspiel für Coventry City war das erste Spiel des neuen Trainers. Ein Spiel was dem Trainer und der Mannschaft im Gedächtnis blieb. Bereits in der gesamten Trainingswoche merkte man den Spielern an, sich für die Klatsche im Hinspiel zu revancieren. Und dementsprechend trat das Team aus dem Südwesten Englands auch auf.

Bereits nach 8 Minuten konnte Erhan Oztumer den Führungstreffer erzielen, auch durch ordentlich mithilfe des gegnerischen Schlussmannes. Coventrys Keeper sprang bereits in die Ecke, bevor der türkische Mittelfeldspieler abschloss. So hatte er keine Chance den Schuss abzuwehren. Kuriose Szene, über die beide Trainer nach Abpfiff mit dem Kopf schütteteln. Nichtmal 10 Minuten später, lud Coventrys Hintermannschaft die Rovers erneut ein. Ein eigentlich harmloser und schlecht gespielter Steilpass auf Hanlan, kann der Innenverteidiger abfangen, mit dem zweiten Kontakt stolpert er den Ball dann aber doch in Hanlans Füße, der auf und davon ist und zum 2:0 einschieben kann. Erneut ein sehr kurioser Treffer, der die Gäste bereits früh in Rückstand brachte. In der Folge werden die Gäste gefährlicher und drängen auf den Anschlusstreffer, doch Jaakkola kann die null halten und bewahrt sein Team vor einem möglichen Comeback der Gäste. Nach etwa einer halben Stunde konnte Hanlan mit dem 3:0 seinen zweiten Treffer des Tages bejubeln. Mitten in eine Drangphase von Coventry war dies der nächste Nackenschlag für das Team von sixflag. Und nur wenige Momente vor der Pause legte der englische Mittelstürmer Oztumer seinen zweiten Treffer auf. Somit war das Spiel bereits zur Pause entschieden. 10 Minuten nach Wiederanpfiff makiert Hanlan mit seinem dritten Tor des Tages den Endstand der Partie.

Die Rovers feiern einen Sieg, der vor allem durch die beiden kuriosen Tore zu Beginn früh in die eigenen Bahnen gelenkt wurde.
Danke an Sixflag fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.