Tor (Elfmeter) Ollie Norburn 12. Tor
89"
Gelbrot Jack Baldwin 1. Gelbrote Karte

+++ Rovers geben erneut 3 Tore Vorsprung her +++

Nach dem es im Hinspiel zu einem soektakulären 4:4 zwischen den Bristol Rovers und Shrewsbury kam, freuten sich die Zuschauer auf ein erneutes Spektakel. Und dieses sollten die Fans beider Teams auch bekommen.

Wie bereits im Hinspiel können die Rovers nach 8 Minuten auf 1:0 stellen. In der Folge spielen sich die Hausherren dann in einen Rausch und haben mehrere Top Chancen, 2 dieser Chancen kann Hanlan zum 2 und 3:0 nutzen. Man hatte den Gegner in den ersten 30 Minuten komplett im Griff, doch was dann passierte erinnerte dann stark ans Rückspiel. Shrewsbury stellte um auf Ständiger Druck und die Rovers wirkten wie versteinert. Bis zur Halbzeit steht es dann 3:3. Von diesem erneuten Nackenschlag können sich die Rovers in der Halbzeit nicht erholen und kassieren kurz nach der Pause das 4:3 und nach einer Stunde sogar das 5:3. Der zwischenzeitlich Anschlusstreffer von Hanlan bringt nochmal Hoffnung, aber am Ende erzielen die Gäste mit dem Schlusspfiff das entscheidende 6:4.

Die Rovers geben also erneut eine 3-Tore Führung aus der Hand. Trainer vandinho äußerte sich auf der PK anschließend wie folgt: "Ich verstehe es nicht mehr, und raubt mir mittlerweile auch den letzten Rest Spaß. Es kann nicht sein das wir erneut so einen Vorsprung verspielen nur weil der Gegner uns früh anläuft. Dafür fehlt mir mittlerweile wirklich jegliches  Verständnis."