3:1
Tor (Schuss) Alex MacDonald 3. Tor

+++ Niederlage für die Rovers beim FC Gillingham +++

Der FC Gillingham verpflichtete mit FanatikCimbomlu einen neuen Trainer, der das Team aus dem Keller der Liga führen soll. Als ersten Gegner bekam Gillingham die Bristol Rovers. Die Rovers sind in dieser Saison vorallem für ihre Unkonstanz bekannt, nach tollen Spielen folgen meist sehr sehr schwache Auftritte.

Beide Teams suchten von Beginn an den Weg nach vorne. Wirklich zwingende Chancen gab es auf beiden Seiten aber nicht. Nach knapp 35 Minuten tat sich die erste Lücke auf, und die Rovers rannten mit Barrett frei aufs Tor. Gillinghams Verteidiger Tucker foulte den schnellen Linksaußen und bekam die rote Karte. Nach dem Spiel beteuerte Tucker, er wollte den Ball spielen, welcher allerdings für ihn unerreichbar war. Rovers Coach vandinho war sichtlich angefressen auf Grund der unsportlichen Aktion des gegnerischen Innenverteidigers. Nur wenige Minuten später trifft der Gastgaber zur Führung. Oliver überlupft Jaakkola und bejubelt dies mit einarmigen Ligestützen, dafür erstmal Respekt an Gillinghams Angreifer. Kurz vor der Pause können die Gäste aber ausgleichen. Oztumer stellt wenige Sekunden vor Pausenpfiff auf 1:1. Nach Kombination über die rechte Seite, steht der Türke frei vor der Kiste und schiebt zum verdienten Ausgleich ein.

In Halbzeit zwei zeigen sich die Rovers dann mal wieder von ihrer schlechten Seite. Vorne lässt man viele Chancen ungenutzt und hinten offenbart man eklatante Lücken, die die Hausherren zu nutzen wissen. Erneut Oliver und MacDonald erzielen die Tore für Gillingham.

Somit verlieren die Rovers in Überzahl mit 1-3. Vor allem über die Geschehnisse rund um die 35. Minute ärgerte sich der Gästecoach noch lange nach Spielabpfiff.