4:4
Tor (Schuss) Shaun Whalley 18. Tor

+++ Rovers geben 3-Tore Vorsprung ab +++

Die Bristol Rovers traten heute beim Tabellenzweiten in Shrewsbury an. Nach den tollen Auftritten in den letzten Wochen, wollte man gegen das von BvBKeV trainierte Team punkten.

Die Anfangsphase ist vielversprechend und Erhan Oztumer kann nach Querpass von Hanlan das 1:0 für die Gäste erzielen. Ein Auftakt nach Maß für die Rovers. Doch der Tabellenzweite schlug nur 10 Minuten später zurück. Nach toller Flanke von der rechten Seite kann Daniels zum 1:1 einschieben. Die Hintermannschaft der Rovers sah hier nicht gut aus. Doch Bristol zeigte sich wenig beeindruckt und konnte im direkten Gegenzug den erneuten Führungstreffer erzielen. Erneut wird Oztumer von Hanlan bedient und kann zum 2:1 einschieben. Die Gastgeber wollten den direkten Ausgleich, doch Bristol verteidigte gut und konnte knapp 10 Minuten vor der Pause das 3:1 erzielen. Nicholson kann den gegnerischen Keeper nach erneutem Assist von Hanlan überwinden. Wenig Minuten später hat erneut Nicholson die Chance als er frei aufs Tor zu läuft aber knapp rechts vorbei schiebt.

In Halbzeit 2 stellten die Gastgeber vom 523 aufs 442 und wollten die Gäste früh anlaufen und schnell den Anschluss erzielen. Doch nach tollem Konter kann Hanlan eine Flanke in der Mitte zum 4:1 verwerten. Doch Shrewsbury gab nicht auf und presste nun früh am gegnerischen Strafraum. Die daraus resultierenden Räume wusste Bristol nicht zu nutzen und spielte viele Konter schlampig aus. So kann Whalley sein Team zurück ins Spiel bringen. Der Stürmer erzielt in der 70. Minute das 2:4. Gäste-Trainer Vandinho musste mit ansehen, wie sein Team sichtllich erdrückt wurde vom Pressing der Gastgeber. Whalley kann so mit seinen Toren 2 und 3 des Tages am Ende sogar noch ausgleichen und klaut den Rovers sicher geglaubte Punkte.

Sehr bitteres Ende für Bristol, die einen 3 Tore Vorsprung einfach nicht hergeben dürfen und es am Ende einfach nicht clever spielen.