Tor (Schuss) Gerard Valentín 7. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) Chris Ramos 23. Tor

27 Spieltag in der Spanischen 2 Liga . Fuenlabrada empfing hier heute den CD Lugo . Die ersten 50 Minuten sahen nach einer vernichtung aus genauso wie im Hinspiel . Aber das Blatt sollte sich bissel drehen und Lugo konnte das Spiel noch einmal enger gestalten . Leider is das 4: 3 zu spät gefallen vielleicht hätte man sonst noch die möglichkeit auf das 4 zu 4 bekommen . Aber aufgrund der ersten 50 Minuten wäre das dann auch nich ganz gerecht gewesen .

Salvador machte in der 27 Minute das 1: 0 . Er wurde am linken Strafraum perfekt über 2 Stationen freigespielt .

Kante machte dann in 39 Minute das 2: 0 . Der linke Verteidiger von Lugo verlor den Ball und das Heimteam war so in der Überzahl und musste es nur noch ausspielen .

Das 2: 0 war auch der Halbzeit stand und Lugo hatte nicht eine gelungene Offensivaktion in den ersten 45 Minuten.

Nteka konnterte Lugo dann in der 51 Minute aus und man konnte den schnellen Spieler nimmer aufhalten.

Endlich in der 58 Minute schlug Valentin nach Vorarbeit von Rodriguez das erste mal zu und verkürzte auf 3: 1

In der 64 Minute wurden die Gäste wieder ausgekontert und Nteka schlug zum 2 mal zu und machte das 4: 1

In der 86 Minute flankte Herrera in den Strafraum des Heimteams und Valentin verkürzte per Kopf auf 4: 2

Chris Ramos erzielte dann noch in der 90 Minute das 4: 3 aber viel zu spät wie gesagt .

Danke für das schöne Spiel mein Freund und eine schöne restsaison wünsch ich dir.