Tor (Schuss) Iban Salvador 6. Tor
67"
1:7
Tor (Schuss) Randy Nteka 24. Tor

CF Fuenlabrada konnte sich am heutigen Tag erfolgreich mit 7:1 gegen CD Lugo und dessen Trainer Sebo erfolgreich durchsetzen.

CF Fuenlabrada gab von Beginn an den Ton an, wodurch die Heimmanschaft aus Lugo durchaus Ihre Probleme hatte.

Man des Spiels mit einer überragenden Leistung war definitiv Nteka, welcher mit 3 Toren und 2 Assists glänzen konnte.

CF Fuenlabrada wünscht Lugo einen erfolgreichen Saisonverlauf. In Fuenlabrada freut man sich aufs Rückspiel, da die beiden Trainer befreundet sind.

Für Fuenlabrada geht es nur noch um eins. Den Playoffplatz festigen und nach einer durchwachsenen ersten Saison mit Trainer Goekhan2410 die außenseiterchance für den Aufstieg zu wahren.

Goekhan2410

1

Demontage vom Feinsten . Lugo wurde hier in sämtliche Einzelteile zerlegt . Lugo kam wie schon in der Vorsaison überhaupt nicht mit dem Gegner klar und Fuenlabrada spielte sich in einen wahren Rausch. Für den Gegner geht es um die Oberen Plätze , für Lugo weiterhin nur um den klassenerhalt .

5 Minute Nteka nutzte einen Fehlpass von Lugos Torwart aus , dieser hat Nteka beim Abwurf nicht auf der Rechnung . Nteka schlich sich geschickt an und klaute den Ball vor dem Abwehrspieler und traf zum 0: 1

In der 14 Minute verlor Lugo ein zweites mal den Ball im Aufbau und Nteka und Kante hebelten geschickt mit einen doppelpass die Abwehr auf zum 0: 2

Kante war es auch der in der 27 Minute das 0: 3 besorgte . Die Gäste liefen am rechten Flügel durch und spielten den Ball flach in den Strafraum , wo Kante wieder abzog und traf.

Lugo konnte in der 34 Minute das Ehrentor durch Iriome machen. Rodriguez setzte ihn geschickt ein und er musste nur noch den raumnutzen und treffen.

2 Minuten später traf dann Valentin navh einem Solo über den halben Platz , er ließ die Abwehrspieler wie nasse Säcke stehen und knallte den Ball in die Maschen zum 1: 4 .

Dann war es wieder Nteka der mit seinen beiden Tore Lugo endgültig den rest gab. Beim ersten Tor wurde er vom linken 5 Meter raum angespielt und beim anderen war es ein doppelter Doppelpass .

Ivan Salvador durfte sich auch noch in die Torschützenliste eintragen .

Wünsche dir weiterhin eine schöne Saison und alles gute im Aufstiegsrennen mein Freund .