Tor (Schuss) Pietro Iemmello 11. Tor
67"
1:3
Eigentor Canella 1. Eigentor

15 Spieltag in Spanien 2 . CD Lugo empfing hier Las Palmas . Lange mussten wir zwei auf dieses Duell warten . Dank der neuen Farbänderung kam es mal wieder dazu . Mein Gegenüber ist ja nich so wechselwillig wie ich . Lugo bekam in den ersten Minuten kein Zugriff auf das Spiel . Erst als man schon 0 : 2 zurück lag und man umstellte ging offensiv etwas nach vorne aber hinten war man wie immer eine voll katastrophe und Las Palmas spielte das auch sehr gut aus . Hätte mein gegenüber gerne mehr geärgert aber die Chancen die man hatte nutzte man auch nicht gut aus . Da war mein Gegner Cleverer .

14 Minute : Aridai traf zum 0: 1 für die Gäste . Nach einer Abgewehrten Ecke prallte der Ball wieder raus an den linken Flügel . Von dort wurde eine perfekte Flanke auf den 2 Pfosten geschlagen wo Aridai sich hingeschlichen hatte und er nur noch einköpfen musste .

18 Minute : Iemmello bekam eine Ball zugespielt womit er den tick besser posisoniert  war als die Lugo Abwehr . Er lief damit fast alleine auf das Tor zu und musste nur noch vollenden .

60 Minute : Wieder war es Iemmello , da lugo versuchte den Anschlusstreffer zu machen stand man höher aber wurde dann eiskalt ausgekontert und war so hinten in Unterzahl . lemmello wurde per Flanke zum 0: 3 eingesetzt.

67 Minute : Lugo mit unabsichtlichen Eigentor . Eigentlich wollte man das Spiel machen und schnell auf den 6 spielen aber als man drückte kam ein iv in den zwischen weg und so kullerte der Ball ins eigene Tor .

Wünsche dir noch eine schöne Saison bis zum Rückspiel.