Tor (Schuss) Gerard Valentín 3. Tor
85"
3:4
Tor (Schuss) José Luis Rodríguez 3. Tor

3 Spieltag in Spanien 2 . Albacete hatte hier heute Lugo zu Gast. Albacete war über 90 Minuten das spielerische bessere Team aber Lugo kämpfte und beißte sich in das Spiel. Die ersten 35 Minuten wurde Lugo hier regelrecht an die Wand gespielt. Aber Lugo passte etwas an der taktik an um so zurück ins Spiel zu kommen . Was am Ende auch gelang .

7 Minute Alvaro Jimenez brachte das Heimteam mit 1: 0 in Führung. Mit einem drag Bag ließ er die Lugo Abwehr alt aussehen und zog eiskalt ab .

33 Minute das Heimteam kam über den rechten Flügel und flankte in den Strafraum , dort war Diego Caballo einen schritt vor dem Abwehrspieler schneller und schob zum 2: 0 ein.

35 Minute Lugo konnte den Anschluss herstellen , nach mehreren Pässe im und um den 16 schlich sich Juanpe frei am strafraumrand und zog mit einem strahl ab , dieser war das 1: 2

45 Minute Lugo konnte noch vor der Halbzeit den Ausgleich machen. Rodriguez und Ramos spielten doppelpass miteinander . Ramos bekam den pass im richtigen moment und traf zum 2: 2.

54 Minute Albacete flankte einen Ball von der linken Seite in den Strafraum , Lugo abwehr bekam den Ball nicht weg und Manu Fuster nutze diese Chance zum 3: 2

59 Minute Lugo kam über den rechten Flügel und flankte in den Strafraum .Valentin kam herangelaufen und köpfte zum 3: 3 ein .

85 Minute Lugo holt durch Rodriguez den wichtigen Siegtreffer . Nach dem der Torwart 2 mal den ball gehalten hatte stocherte Rodriguez ein 3 mal nach und traf .

3 Wichtige Punkte . Danke für das Spiel.