0:5
Tor (Schuss) Kristian Thorstvedt 3. Tor

Spieltag 1 EL-Quali in Belgien

Beerschot vs Genk

Im ersten Spiel in der Quali ging es vom ersten Spiel an um wichtige Punkte und das sah man beiden Mannschaften auch an, die alles gegeben haben. In der ersten Halbzeit sahen die Fans ein auf Augenhöhe gutes Spiel, mit einigen Chancen aber ohne Tore. Dann kam es aber in Halbzeit zwei so wie es meistens im Fußball ist oder auch bei Fifa, das ertse Tor diente als Dosenöffner und Genk hätte sich nicht beschweren können wenn das für Beerschot gefallen wäre, die aber leider das Tor nicht trafen, glücklicher war Onuachu der in der 59 Minute den Torregen eröffnete und der Rest ist dann einfach nicht zu erklären, ein Spiel das lange Ausgeglichen und auf Augenhöhe ist, wird durch so ein Tor in eine Richtung geschubst und innerhalb von 23 Minuten steht es auf einmal 0:5 für die Gäste aus Genk. So ging das Spiel dann auch aus, klar nimmt Genk die Punkte gerne mit auch die Tordifferenz, aber gewundert hat sich Trainer Alfi auch über das Ergebnis, weil das Spiel nicht so klar war wie das Ergebnis am Ende zeigt,

Danke an den Gegner aus Beerschot für das faire Spiel.