87"
Rot Harvey Rodgers 1. Rote Karte

Sean Maguire schießt die Lilywhites ins Viertelfinale des FA-Cups!

Zu Gast war man beim League One Verein Accrington Stanley, wo Sonny96 seit langer Zeit bereits sehr gute Arbeit macht und in dieser Saison auf dem besten Wege scheint in die Championship aufzusteigen. Man war also gewarnt und nahm den Gegner sehr Ernst.

Die Gastgeber versuchten es über viel Ballkontrolle und in Ruhe die Lücken zu suchen. Doch diese ergaben sich einfach nicht und so standen die Gäste sehr gut organisiert hinten, was aber auch für die Heimelf galt. Nach gut 18 Minuten dann aber das 1:0 für Preston. Johnson mit einem überragenden Pass auf Browne und der legt quer auf seinen Stürmer, der nur noch einschieben muss. Wichtige Führung, doch es blieb weiterhin ein sehr ausgeglichenes Spiel. Preston mit ein wenig mehr Zug nach vorne, doch nach 32 Minuten spielten sich die Gastgeber gut durch und treffen zum Ausgleich, wobei der Schuss sehr unglücklich von Storey abgefälscht wird. Doch nur 5 Minuten später die passende Antwort und DJ kann das 2:1 markieren. Diesmal starke Vorarbeit von Maguire, der einen überragenden Abend erwischt.

Nur kurz nach dem Pausentee das schnelle 3:1 durch Maguire und das setzte die Hausherren mächtig unter Druck, mussten sie nun kommen und was riskieren. Zwar versucht Accrington wirklich alles, fand aber viel zu selten mal einen Weg durch die Abwehr der Gäste, bei denen dann Maguire komplett aufdrehte. Noch 3x traf dieser und war damit an allen 6 Toren direkt beteiligt. Ein wirklicher Glanzabend für den Stürmer der Lilywhites, die hier einen deutlichen 6:1 Sieg feiern.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!