Tor (Schuss) Vincent Aboubakar 5. Tor

Spieltag 2 in der Europa League Gruppe J

Besiktas vs Zabrze

Zabrze reiste mit null Punkte nach Istanbul und wollte als Europa League neuling die ersten Punkte holen.

Zabrze startete eigentlich gut ins Spiel aber wie in den Spielen vorher war der Mannschaft die Nervosität und Unerfahrenheit anzumerken und Besiktas nutzte es aus und kam in der 22 Minute durch Aboubakar mit 1:0 in Führung. Da weitere Tore ausblieben, ging es auch mit dem 1:0 in die Pause.

Zabrze wollte jetzt in Halbzeit zwei noch mal angreifen, doch Besiktas machte es sehr gut, sie hatten mehr Ballbesitz und kamen immer wieder gefährlich vor dem Tor und erziehlte in der 55 Minute durch Ljajic verdient das 2:0. Zabrze hatte selten den Ball und wenn haben sie es nicht geschafft diese gefährlich vor dem Tor des Gegners zu bringen. Aboubaker sorgte dannin der 88 und 90 Minute mit treffer zwei und drei(Hattrick) für die 4:0 Entscheidung.

Danke an den Gegner für das starke und faire Spiel, weiterhin viel Erfolg.