90"
Gelb Mikael Ishak 1. Gelbe Karte

Spieltag 20 in Polen

Zabrze vs Lech Posen

Zabrze hat heute Zuhause nichts anbrennen lassen und starteten direkt gut ins Spiel, in der 6 Minute nutzte Nowak direkt die Chance und führte seine Mannschaft zum 1:0 auch Nowak war es der in der 33 Minute erneut traf zum 2:0, das war der Mannschaft von Zabrze noch nicht genug und sie spielten weiterhin auf das Tor von Lech Posen und belohnten sich noch in Halbzeit eins mit dem 3:0 durch Sobczyk(40). So ging es dann auch in die Pause.

In Halbzeit zwei ließ es Zabrze etwas ruhiger angehen aber Chancen haben sie vom Gegner auch in Halbzeit zwei nicht zugelassen. In der 90 Minute sorgte Nowak dann mit seinem Hattrick für den 4:0 Endstand, der Gegner hat es in diesem Spiel nicht geschaft die Abwehr von Zabrze zu bespielen und sorgte so nur mit den vier gelben Karten für Aufsehen.