83"
0:1
Tor (Schuss) F. Beqiraj 1. Tor

+++ Arbeitssieg für Wisla Krakau gegen Stal Mielec +++

Voller Vorfreude und Eurphorie fuhr Wisla Krakau zu Stal Mielec und dessen neuem Trainer Seifi, man wollte sich für die Supercup Niederlage revancieren, der vor der Saison ausgetragen wurde.

Es wurde ein sehr zähes Spiel, was sich bereits in den ersten Minuten andeutete, beide Teams verteidigten stark und ließen nichts zu. Bis Minute 26, Mielec Stürmer kommt im Strafraum zum Schuss und setzt den Ball weit links vorbei. Beim Ausholen wird dieser allerdings von Frydrych gefoult und der Referee zeigt zurecht auf den Punkt. Zudem erhält der Tscheche noch die Rote Karte. Tomczyk trat an und wollte sein Team hier in Führung bringen, doch Mateusz Lis ahnt die Ecke und kann den gut geschossenen Elfmeter halten.

Wisla musste nun vom eigentlichen Spielplan abrücken und stellte durch den Platzverweis umstellen. Im 4-3-2 System versuchte man es druchs Zentrum und wollte mit Steilpässen auf Yeboah zum Erfolg kommen. Jedoch taten sich erneut auf beiden Seiten wenig Lücken auf und es entwickelte sich ein klassisches 0:0 Spiel. Auch in Halbzeit 2 passiert wenig und so brachen die letzten 10 Minuten des Spiels an. Nur wenige Augenblicke nach seiner Einwechslung kann Fatos Beqiraj das Tor des Tages erzielen. Der Montenigriener kam zu seinen ersten Minuten der Saison und kann nach klugem Pass von Blaszczykowski den Siegtreffer für die Gäste erzielen.

Wisla nimmt nach hartem Kampf 3 Punkte mit nach Krakau und gewinnt ein sehr enges und umkämpftes Spiel, welches eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte.

Danke fürs faire Spiel, weiterhin viel Erfolg!