Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 9. Tor
88"
1:2
Tor (Schuss) Raphinha 10. Tor

Ein Spiel in dem man versuchen muss den Controller nicht zu zerstören.

Arsenal geht nach einer eher harmlosen Flanke in Führung weil llorente statt den Ball nach vorne per Kopf zu klären ein Fallrückzieher ansetzt, den rr genau seitlich quer durch den 16ner klärt zu auba der nur einschieben braucht. Anschließend die Geliebte 45+X Minute.
zugegeben, Leeds hatte zunächst Probleme. Kam jedoch immer besser ins Spiel und vor allem in halbzeit 2 war man hochüberlegen.

Am Ende mal wieder die Chancenverwertung. 7:3 Torschüsse. Etliche gefährliche Szenen, mehrere gute Chancen. Doch kein Tor. Selbst ein Elfmeter, den man in die Mitte schoss, hält Leno grade so mit dem Fuß obwohl er in die rechte Ecke sprang.

Am Ende ist's so wenn du schwisse am Fuß hast, hast du scheisse am Fuß. Leeds verliert hier ein Spiel, dass man niemals verlieren dürfte.