87"
1:0
Tor (Schuss) Paul Pogba 2. Tor

Topspiel geht an Manchester United!

Heute ging es für beide Mannschaften im direkten Duell darum, wer Meisterschaftskandidat bleibt und wer sich erstmal hinten anstellen muss.
Dies bemerkte man bei beiden Teams. So war es hektisches Spiel mit vielen Fehlern auf beiden Seiten. Dafür war es umso spannender und ausgeglichener. Ein absolutes Topspiel auf Augenhöhe. Während in Halbzeit 1 beide Mannschaften sich neutralisierten, Man U jedoch die eine bessere Chance mehr hatte, Spielte Leicester in Halbzeit 2 etwas kontrollierter und hatte eine gute Phase. Hier war Leicester nun näher am Treffer dran. Doch Man U hatte auch eine dicke Chance als Bruno an die Latte köpfte. Insgesamt hätte es durchaus bereits 2:2 stehen können. Es war ein total ausgeglichenes Spiel mit sehr guten Chancen auf beiden Seiten. Langsam kristallisiere sich heraus, dass ein Tor zum Sieg reichen würde. Und den Lucky Punch setzte Pogba für die Red Devils.  Mit der Entstehung haderten die foxes jedoch sehr. Eine eigentlich harmlose Flanke landete bei Justin, der den Ball nicht vernünftig klären kann, sodass dieser cor die Füße des Franzosen fällt. Pogba hämmerte den Ball rein und Man U gewann das Spiel.

Am Ende war es ein Topspiel, bei dem eben dieser eine kleine Fehler/ Unglück über Sieg oder Punkt entscheidet. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, die Red Devils waren effektiver und gewinnen daher dieses Spiel, das normalerweise hätte remis enden müssen. Doch so sind Topspiele. Das passiert. Dennoch hadern die foxes natürlich mit dieser vergebenen Chance, weil hier mehr drin war. Nun muss man sich erstmal Man U und Chelsea geschlagen geben im Titelrennen. Auch, weil sie einfach effektiver und cleverer bzw individuell besser besetzt sind und eben nicht diese Fehler mache bzw. Diese ausnutzen.