Tor (Schuss) Fabian Greilinger 2. Tor
90"
Gelb A. Laukart 1. Gelbe Karte

Münchner Derby im Grünwalder Stadion, der TSV 1860 München empfängt Türkücü München oder auch Trainer Gimmly Trainer Kevko und dieser Trainer ist wahrlich ein Angstgegner von Gimmly aus den letzten 10 Spielen nur 1 Sieg und die letzten 5 allesamt verloren, man war also Motiviert in diesem Spiel.

SO begannen die Löwen auch mit viel Ballbesitz mit Tempo nach vorne und so klingelte es schon nach 5 Minuten im Kasten der Gäste Dressel semmelte das ding iwie in die Maschen, danach eigentlich auch die Löwen mit mehr Spielanteilen und auch mit den Möglichkeiten auf das 2-0 doch man lies die Chancen liegen und so kam es wie es kommen musste Minute 45 der erste Abschliss der gäste und ein richtig sehenswürdiger treffer zum 1-1 von Sararer. Somit ging es mit einem 1-1 in die Pause, Glücklich für die Gäste.

Halbzeit zwei begann von beiden Seiten Verhalten, der erste Angriff gehörte den Gästen und es stand hier aus Löwensicht 1-2 es war nicht zu glauben sollte es heute schon wieder nichts werden mit Punkten gg Kevko?

Löwen Trainer schob seine Mannen nach vorne und wollte noch mehr pressen und dann ein Wechsel den es noch nie Gab Mölders musste runter und der Junge Greilinger kam rein, Mölders verstand die welt icht mehr doch Trainer Gimmly wollte nochmals tempo bringen, Minute 82 Tallig steckt den Ball durch auf den jungen Greilinger er läuft alleine auf das tor zu und drüber verzogen Grauenhaft der schuss, alle rauften sich die Haare der Coach rüttelte den Jungen Mann wach, 60 wollte hier nicht aufgeben und presste weiter hoch an Minute 89 wieder Greilinger er lässt zwei Mann stehen zieht ab der Verteidiger blockt den schuss doch wieder in die füße von Greilinger und er schiebt ein zum 2-2 wahnsinn Freude im Löwenlager. Doch damit nicht genug Nachspielzeit Tallig Spitzelt den Ball nochmals in den Lauf von Greilinger durch det schießt der TW wehrt den Ball mit dem Fuß ab Nachschuss TOOOOOOOOOR für 60 München Das Stadion Kocht die Mannschaft Kocht das Derby war gewonnen.

Es war am ende sicher glücklich was die Zeitpunkte der Tore angeht doch bei 59% Ballbesitz und 9 zu 3 Abschlüssen haben sich die Löwen diesen Sieg verdient und ein kluger Kniff Greilinger in den STurm zu schmeissen.