2:1
Tor (Schuss) P. Hosiner 1. Tor

Auftaktspiel geht verloren.

Trainer Tiggr ging offenkundig damit um, dass er gerne in die schönste Stadt Deutschland - der einzig wahren Domstadt - zurückkehren würde. Die Papiere waren aufgesetzt, die Veträge unterschriftsreif. Doch kurz vor Bekanntgabe, streikte wohl das Faxgerät, sodass kurzerhand widererwartend jemand anderes dort anheuern konnte/durfte. Tiggr bedient, dass er im eher unschönen Hessen verweilen musste. Doch nun gut, die Aufgabe hat man nun inne. Gleichwohl trauert man der Viktoria aus Köln noch nach..

Dementsprechend motiviert tritt die Mannschaft in Halbzeit 1 auf.  Ein eher langweiliges abtasten beider Mannschaften. Wehen wirkte pomadig und lethargisch, während Dynamo mit Geduld, Geduld und nochmal Geduld glänte bis sie den sogenannten viel zitierten "Umut Pass" versuchten. Insgesamt neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. In der 33. Minute schoss Dynamo dann doch die durchaus verdiente Führung, da sie eben stets bemüht waren.

In der Halbzeitpause entfachte Tiggr schließlich das Feuer in seiner Truppe. Wehen zeigte nun ein anderes Gesicht und dominierte die 2. Halbzeit. Von Dynamo kam kaum noch was und Wehen fuhr ein Angriff nach dem anderem. In der 53. fiel der verdiente Ausgleich, doch man wollt mehr. Man blieb im offensiven 442 System. Immer wieder kombinierte man sich gut in den 16ner, doch der letzte Pass oder Schuss wurde geblockt. Wenn nicht, hielt der gute Torwart. So holte man viele Ecken heraus, die allesamt gefährlich waren. Doch auch hier war beim Keeper Endstation. Zu fahrlässig diese Chancenverwertung. In der 91. Minute hatte Wehen nochmal eine 4vs2 Überzahl Situation, die man zwar nicht optimal ausspielte, aber dennoch erneut eigentlich zum Abschluss kommen muss. Doch der Ball verspringt Aigner, sodass die große Chance auf den Sieg verpufft. Im Gegenzug passiert was passieren muss. Dynamos 1. Angriff in Halbzeit 2 entscheidet dieses Spiel. Ein guter Sololauf auf rechts, eine ordentliche Flanke und Hosiner gewinn das Kopfballduell gg Mockenhaupt und köpft zum wortwörtlich viel umjubelten 2:1 Siegtreffer ein.

Am Ende ein klares Chancenplus für Wehen, aber dennoch steht man mit 0 Punkten da.

Ob Tiggr und Wehen noch warm miteinander werden darf zwar angezweifelt werden, muss aber abgewartet werden.