Gelb Koji Miyoshi 1. Gelbe Karte
81"
Gelb J. Van den Bergh 1. Gelbe Karte

Der 4. Sieg in Folge für Antwerpen.

Heute gastierte beerschot bei den königlichen. Ein völlig unbekanntes Team sowie Trainer, weshalb man nicht wirklich wusste was einen erwartet. Doch Antwerpen bemühte sich sein Spiel durchziehen. Und es gelang. Früh erzielte die Legende persönlich mbokani das 1:0. trotz guter Aktionen dauerte es bis zur 25. Minute Ehe Miyoshi erhöhte. Doch die Gäste gaben sich nicht auf und erzielten den Anschluss. Schön herausspielt. Antwerpen schüttelte sich Kurz und antwortet durch einen doppelschlag zum 4:1. in der zweiten Halbzeit verpassten sie es den sack zuzumachen. Generell spielte man zu fahrig im letzten Drittel. Es gab genug Überzahlsituationen, die man hätte besser lösen müssen. So kam beerschot nochmal zum 2:4 heran. Das Aufbäumen wurde also belohnt. Aber alles in allem hatten die königlichen hier alles im Griff und erzielten nochmal das 5:2. Ein auch in der Höhe verdienter Sieg bei 9:2 Torschüssen. insgesamt eine gute Leistung, jedoch muss man sich im letzten Drittel steigern. Sowohl offensiv als auch defensiv.