Tor (Schuss) Marko Raguž 1. Tor
82"
1:3
Tor (Schuss) Thomas Goiginger 2. Tor

So kann man starten. Nachdem man es letzte Saison in Grenoble nicht geschafft hat aufzusteigen, führt die Reise nun nach Österreich. In Linz hat man sich nun vorgenommen in die obere Tabellenhälfte vorzustoßen. Der erste Schritt ist nun auch gegangen. Im ersten Spiel traten die Linzer bei St.Pölten an und es dauerte nur 6 Minuten bis Goiginger das 1:0 erzielte. Grade in der ersten Hälfte hielt St. Pölten gut dagegen und kam zum Ausgleich. In Halbzeit zwei drehte dann Linz auf Eggestein (fehlt leider) brachte Linz in Führung und der Mann des Tages Goiginger machte den Deckel drauf. Am Ende geht LASK mit 3:1 und drei Punkten im Gepäck vom Platz und freut sich auf die neue Aufgaben im schönen Österreich.

Danke an den Gegner für das gute und faire Spiel :) viel Erfolg für die neue Saison