4:1
Tor (Schuss) Joe Garner 3. Tor

Wigan bekommt die nächste Packung.

Heute musste Wigan in Leicester ran. Nach dem guten Auftritt gegen United wollte man defensiv gut stehen und so möglicherweise einen Punkt entführen.

Wigan nahm die Partie in die Hand, doch gleich mit dem ersten Angriff ging Leicester in Führung. Die Gäste suchten weiter den Weg nach vorn und wurden dann eiskalt ausgekontert. So stand es schon nach 32 Minuten 4:0. Wigan bekommt seine Defensive in der ersten Halbzeit nicht in den Griff.

Danach macht es Wigan besser. Hat viel Ballbesitz und erspielt sich einige Chancen. Von Leicester kam nicht mehr so viel und so macht Gardner dann wenigstens den Ehrentreffer.