Gelb Otávio 3. Gelbe Karte
75"
3:2
Tor (Schuss) J. Leborgne 2. Tor

Das nächste Spiel stand auf dem Plan und bchannel verkaufte das Spiel seiner Mannschaft als David gegen Goliath und sagte ich habe Ihnen dies so gesagt. Ausserdem erwähnte ich seit Mutig und Vertraut auf eure Stärke, denn heute können wir laut dem Papier nur gewinnen. Die Spieler von Rodez gingen am Anfang nervös in die Party. Der Favorit konnte nach gut 30min in Führung gehen und bchannel war sauer auf das Fehlende Verhalten seiner Spieler. Wenige Minuten später klingelte es wieder und man lag 2:0 zurück. Die Halbzeit ansprache war bis zum Parkplatz zu hören und für die Gäste kein Grund aufzugeben hörte man raus trotz des 3:0 Rückstand.

Die Zweite Halbzeit begann sehr stark von Rodez und man spielte den Favoriten regelrecht was vor. Am Ende standen 70:30% Ballbesitz und 10:3 Schüsse auf das Tor aus Sicht von Rodez. Die 75 Minute war der Anschlusstreffer dann mehr als überfällig und seit dem konnte Rodez Druck machen und den Gegner gut bespielen. Der Favorit bemüht die Kugel aus der Hälfte zu bekommen und schaute immer wieder auf die Uhr wann denn endlich schluss sei.

Am Ende eine unglückliche Niederlage aber Rodez war einfach nicht gut genug heute für den großen Favoriten der Liga.
Glückwunsch an den Trainer der Gastgeber, viel Erfolg weiterhin und bis zum Rückspiel.