Tor (Schuss) Iriome 6. Tor
68"
2:2
Tor (Schuss) Dioussé Felipe Melvin 4. Tor

CD Teneriffa hatte heute Lugo zu Gast . Beide Trainer hatten schon öfters das vergnügen gegeneinander . Teneriffa zeigte von Anfang an das es hier unbedingt gewinnen wollte und war auch die spielerisch bessere Mannschaft über 90 Minuten gesehen . Aber Lugo kämpfte beißte kratze und wehrte sich gegen die Niederlage alles auf faire weiße . Teneriffa konnte in der 12 Minute durch Joselu mit 1: 0 in Führung gehen . Er wurde im 16 super eingesetzt vom Passgeber , vernaschte den Abwehrspieler und schob ein . Teneriffa drängte weiter auf das nächste Tor in der 1 Halbzeit aber es fiel keines mehr , obwohl man 4 Chancen hatte . Lugo versuchte auch nach Vorne zu kommen aber war einfach zu überhastet und Teneriffa stand auch gut im Raum. 1: 0 war der Halbzeitstand . Nach der Halbzeit erhöhte dann wieder Joselu in 50 Minute auf 2: 0 für die Gastgeber . Ein hoher Steilpass wurde in den Rücken der Abwehr gespielt und Joselu nahm ihn direkt ab , der Ball prallte an das bein des Abwehrspielers und zurück zu Joselu der dann nur noch abschließen musste . Lugo aber gab sich nicht auf und kämpfte weiter und in der 62 Minute machte Iriome dann den Anschlusstreffer für die Gäste. Lugo dribbelte sich am linken Flügel durch und Iriome konnte einschieben vor dem Abwehrspieler. In der 68 Minute traf dann Moctar EL Hacan für Lugo zum 2 : 2 . Danach schnürrte Teneriffa Lugo ein aber Lugo hielt stand und brachte den Punkt nach Hause . Sehr Faires Spiel. Netter Gegner wie immer . Viel Erfolg noch und bis zum nächsten mal.