Rot Eddy 1. Rote Karte
90"
5:1
Tor (Schuss) Chris Ramos 16. Tor

CD Lugo bekam es heute mit Albacete BP im Heimspiel zu tun. Bei Albacete wurde der Coach getauscht und daher wusste man nicht was einem hier erwartet . Lugo spielte von Anfang an konzentriert aber war auch nervös . In den ersten 10 Minuten hatte man sich 2 Chancen erspielt aber konnte sie noch nich nutzen. In der 12 Minute erlöste dann Chris Ramos das Heimteam und traf zum 1: 0. Er wurde wunderbar in die Lücke der Abwehr geschickt und zog ab , aber der Torwart hielt den Ball bzw ließ ihn abprallen . Chris Ramos nutzte dann den Abpraller. In der 19 Minute wurde Chris Ramos wieder per steilpass geschickt und diesesmal konnte er direkt zum 2 : 0 einschieben. Kurz danach wurde ein Lugo spieler im 16 gefoult aber man konnte den Elfmeter nicht verwandeln . Man merkte Lugo an das es nervös war und so kamen die Gäste immer mehr ran . Sie belohnten sich in der 44 Minute durch Jean Jules Mvondo und schafften das 2 zu 1. Nach der Halbzeit war es dann Gerard Valentin der Lugo in der 64 Minute zum 3: 1 traf . Danach machten die Gäste etwas auf und Lugo konnte in der 83 Minute wieder durch Gerard Valentin auf 4: 1 erhöhen . In der 87 Minute war ein Spieler von Lugo durch aber wurde dann Rüde von hinten umgesenst und das gab dann Rot für die Gäste . Chris Ramos hatte noch Hunger und so machte er in der 90 Minute das 5 : 1 zum Entstand für das Heimteam . Wünsche dir noch viel Glück.