Tor (Schuss) Rodrigo 9. Tor
87"
5:4
Tor (Schuss) Kevin De Bruyne 3. Tor

Ein erneut wahnsinnsspiel gg City. Erneut mit dem bitteren und enttäuschenden Ende für Leeds. Die erste Halbzeit gehörte City, weshalb die Führung verdient war. In Halbzeit 2 drehte Leeds schließlich auf und wurde besser. Der Ausgleich mehr als verdient. Anschließend hätte man in Führung gehen müssen, doch Bamford vergab zweimal freistehend vorm Tor. Und auxh Rodrigo traf nicht.

daher am Ende eine leider unglückliche und vermeidbare Niederlage bei 9:5 Torschüsse pro Leeds. Wer jedoch 5 Tore schießt, kommt sicher nicht unverdient weiter. Nichtsdestotrotz überwiegt die Enttäuschung bei Leeds, weil man hier mehr verdient hätte.