Rot Keziah Veendorp 1. Rote Karte
88"
3:3
Tor (Schuss) Cyril Ngonge 1. Tor

Emmen gegen Waalwijk stand heute auf dem Programm. In einem zähen und langsamen Spiel hatte der Gastgeber den besseren Start. Sie konnten mit 2:0 in Führung gehen. Die Gäste kamen schwer ins Spiel und mussten sich erstmal ans gegnerische Tor heran tasten. Den Anschlusstreffer konnte man erzielen aber fing sich hinten gleich wieder das 3 Tor. Somit ging es mit 3:1 in die Pause. Nun stellten die Gäste offensiv um damit mehr nach vorn ging. Und das zeigte sich auch im Spiel das man mehr Chancen heraus spielen konnte und man den erneuten Anschlusstreffer erzielte. Stokkers allein durch und da hilft nur eine Notbremse um ihn aufzuhalten. In den letzten 15 Minuten in Überzahl konnte man den Ausgleich noch kurz vor Schluss erzielen. Damit endet das Spiel 3:3 was in Ordnung geht und der Gäste Trainer mit dem Ergebnis zufrieden ist.