Gelb G. Bijl 1. Gelbe Karte
72"
0:6
Tor (Schuss) D. Maatsen 16. Tor

Heute durfte Waalwijk zum Rückspiel nach Emmen reisen die wie bekannt war, ihre Probleme hatten. Im letzten Spiel noch der große Star war heute von Bilate nicht viel zu sehen. Dafür traten andere Spieler in Erscheinung. Die Gäste wollten von Anfang an Klarheit schaffen und konnten sich nach 10 Minuten schon ein 0:2 Vorsprung erspielen. Die Gastgeber kamen auch zu Möglichkeiten aber die Abwehr und der Torwart war heute gut drauf und konnten die Angriffe von Emmen kontrolliert abwehren. Kurz vor der Pause kam noch das 0:3 und die Gastgeber verschlechterten ihre Chancen ins Spiel zurück zu kommen indem sie sich eine Rote karte einfingen. Nach der Pause das gleiche Bild. Waalwijk macht das Spiel und Emmen hatte ihre Probleme ins Spiel zu komm. Sow machte 2 Tore wo ein Elfmeter dabei war und sicher verwandelt wurde und auch so hatten die Gäste noch einige gute Chancen. Den Schlusspunkt setzte Maatsen in dem er einen langen Ball verwehrten kann und sicher einschieben kann. Das bedeute den Blitz Ko.

Wünsche meinen Trainer Kollegen alles gute für die restliche Saison und nochmal gute Besserung wegen der Hand. Wir treffen uns nächste Saison zum nächsten Duell. Bis bald