88"
4:3
Tor (Schuss) Manolis Løvik 12. Tor

Knapp Knapper am Knappestens

In dem Titel Zabrze vs Mielec steckt die Spannung schon drin und so sollte es auch sein mit insgesamt sieben Tore an der Zahl.

Den ersten Stich konnte der Gast aus Mielec setzen und führte schon in der 9 Minute durch einen super Tor von Mak, doch Zabrze blieb ruhig und versuchten weiter ihr Spiel durchzubringen, dies wurde auch in der 20 Minute belohnt durch das Ausgleichstor zum 1:1 von Masouras. Zabrze suchte weiter den Weg zum Tor musste aber auch weiterhin in der Defensive gut stehen weil das Team von Trainer Aminosäure immer wieder gute ansetzte hatte. In Minute 41 war es Nowak der für die Gäste aus Zabrze zum 1:2 einschob und so ging es auch in die Halbzeit.

In Halbzeit zwei wollte Zabrze schnell die Entscheidung und in der 54 Minute sah es auch schon fast danach aus als Jiménez zum 1:3 erhöhte, nur nach dem Tor setzte Mielec noch eine Schüppe drauf und kam in der 71 Minute durch Forsell nochmals ran und verkürzte auf 2:3.

Jetzt musste Zabrze wieder nachlegen und das taten sie auch in Form von Jiménez der mit seinem Doppelpack auf 2:4 erhöhte in der 86 Minute. Auch das 3:4 in Minute 88 durch Mak enterte nichts mehr daran das Zabrze das Spiel als Sieger verließ.

Danke an das Team aus Mielec und Trainer Aminosäure für das spanende und faire Spiel.