84"
2:2
Tor (Schuss) Filip Piszczek 1. Tor

Ein Unentschieden der Extraklasse

Im Spiel zwischen Zabrze und Cracovia, wollte neu Trainer Alfi(Zabrze) sein erstes Spiel vor eigenen Fans gewinnen und stellte die Mannschaft gut auf dem Gegner aus Cracovia ein. Zabrze brachte die vorgaben von Trainer Alfi direkt auf dem Platz und ging früh in Führung durch Sobczyk in Minute 9. Nur 9 Minuten später konnte der selbige in Minute 18 zum 2:0 erhöhen und das Spiel richtung Sieg zu stellen. Da keine Tore mehr fielen trotz Chancen auf beiden Seiten, ging das Spiel mit 2:0 zur Pause.

Der Gasttrainer aus Cracovia(Kinglerwing_48) der seine Mannschaft auch gut auf den Gegner eingestellt hatte, wendete sich in der Paue nochmals an die Mannschaft und motivierte diese das hier und heute noch was drin ist und so kam der Gegner gestärkt aus der Kabiene.

Doch die erste Großchance gehörte dem Heimteam aus Zabrze die in minute 56 am Pfosten scheiterten, dies war der Startschuss für die Gäste und Sie kamen mit dem direkten Konter in Minute 57 durch Hanca zum 2:1 anschluss.

Das Team aus Zabrze wirkte getroffen und wollte direkt den alten abstand wieder herstellen, doch das Tor blieb aus. Dagegen entwickelte der Gegner immer mehr zug zum Tor und kam zu einigen Chancen.

In Minute 84 kam dann das was kommen musste, Cracovia kam in form von Piszczek zum derzeit hoch verdienzen 2:2 Ausgleich und trotz einigen Schüssen auf beiden Seiten kam es nicht mehr zum Tor, so trennten sich die Teams am Ende mit einem 2:2 Unentschieden.

Ein Dank geht an das Team aus Cracovia mit Trainer Kinlerwing_48 für das Gute und Faire Spiel.