Tor (Schuss) E. Salvio 7. Tor
90"
5:2
Tor (Schuss) E. Salvio 8. Tor

Im neunten Spiel in der Superliga musst man sich mit Dirty_Houdini messen. Dirty_Houdini ist der amtierende Pokalsieger und wurde in der Vorsaison dritter in der Liga. Man kannte Dirty_Houdini bereits aus der EM. Hier konnte sich Taranto1985 knapp mit 3:2 durchsetzen. Man kannte also die Stärken von Dirty_Houdini und stellte sich dementsprechend ein.

Das Spiel begann wie erwartet. Dirty_Houdini mit extremen zug nach vorne und sehr schnellen vertikalen Pässen in die Spitze. So konnte Dirty_Houdini bereits in der fünten Minute mit Lucero einen kleinen Stellungsfehler von Taranto1985 gnadenlos ausnutzen. Aus 16-Meter schoss man den Ball in den Winkel.

Mal wieder lag Taranto1985 hinten.

Taranto1985 spielte weiter konzentriert und kam recht schnell zum Unentschieden. Man setzte Zarate im Strafraum ein, dieser nahm den Ball an und mit dem zweiten Kontakt schloss er wuchtig ab. Nach 10 Minuten stand es wieder Unentschieden 1:1. Dirty_Houdini versuchte weiterhin sein schnelles vertikal Spiel durchzusetzen doch die schnellen Aussenverteidiger von Taranto1985 stand immer richtig und konnten die Angriffe abfangen. In der 26ten Minute konnte man den Starspieler Salvio herrlich in Szene setzen. Über den Flügel dringte dieser in den Strafraum und vollendete platziert im Eck. Die Führung 2:1 für Taranto1985. Taranto1985 versuchte weiterhin Dirty_Houdini das Tempo zu nehmen, doch diesem gelang es immer wieder über die Flügel gefährliche Aktionen zu kreieren. Nach dem Führungstreffer spielte im Prinzip nur noch Dirty_Houdini. Taranto1985 kam selten in die gegnerische Hälfte. In der 44ten Minute konnte Dirty_Houdini mit Almada das Unentschieden erzwingen. Wieder ging der Angriff über die schnellen Flügelspieler.

In der Halbzeit änderte Taranto1985 auf zwei Positionen die Personalie. Salvio spielte nun im Sturmzentrum und Zarate lief über die Flügel.
Dirty_Houdini hatte in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile. Das zeigte auch der Ballbesitzwert von über 65%.

Die zweite Halbzeit begann ähnlich wie die erste Halbzeit endete. Dirty_Houdini weiterhin mit extremen vertikal Spiel nach vorne. Doch der letzte Pass wollte nicht an kommen. Dies nutzte Taranto1985 nun besser aus. In der 50ten Minute konnte man durch Tevez wieder in Führung gehen (3:2). Taranto1985 ließ nun Dirty_Houdini bewusst kommen. Man verteidigte nun tief in der eigenen Hälfte und verlangsamte dadurch das vertikal Spiel von Dirty_Houdini. Hierdurch entstanden für Taranto1985 in der offensive Freiräume die nun gnadenlos in der 70ten und 90ten Minute durch Salvio abgeschlossen wurden. Salvio markierte somit seinen ersten Hattrick in der Saison.

Das Halbfinale rückt für Taranto1985 immer näher. Noch hat man es selbst in der Hand. Doch mit den übrigen Gegner timtom und vorallem den ungeschlagenen Mexes warten jedoch noch richtige Kracher! Des Weiteren sitzt mit Callex (aktuell Platz 3) ein weiterer starker Trainer im Nacken.

Ich wünsche Dirty_Houdini weiterhin viel Erfolg. Aktuell befindest du dich vielleicht in einem Formtief, ich bin mir jedoch sicher, dass das nur eine Frage der Zeit ist bist du zu deiner alten Stärke zurückfindest. Ich freue jetzt schon auf unser Spiel in der Saison.